您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
省厅专家组对我市公示地价体系建设成果进行验收
作者:用地科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年07月03日   
省厅专家组对我市公示地价体系建设成果进行验收

6月28日上午,省厅组织专家组到市局对鄂州市公示地价体系建设成果进行验收。局领导汤国斌主持了验收会议,用地科、项目承办方相关人员参加了本次验收。

用地科负责人对鄂州市公示地价体系建设成果的形成过程进行简要介绍后,项目承办方负责人结合图文并茂的PPT,对鄂州市公示地价体系建设成果作了全面详实、鞭辟入里的汇报。

专家组在审查资料、听取汇报的基础上,针对成果技术报告的一些相关问题提出质询,并结合项目组相关解释说明,同与会人员交流讨论,提出了一些建设性的修改建议。

    专家组对成果表示肯定,形成了《鄂州市公示地价体系建设成果验收意见》。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号: 鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3855 内容页访问计数