您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
整治办深入国土整治项目区开展调研
作者:整治办
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年06月12日   

6月11日,市整治办负责人徐新林一行顶烈日、冒高温,深入梁子湖区东沟镇“旱改水”项目现场调研。梁子湖区国土分局整理中心负责人、东沟镇政府项目负责人、相关村组负责人、施工单位负责人参加调研。  

调研组一行现场查看了项目建设情况,听取镇村及施工单位负责人关于项目建设存在困难和问题的汇报。

在调研中,徐新林要求,镇政府要切实担负项目建设主体责任,尽快化解项目建设的不利因素,全力推进项目建设,确保项目尽快完工相关村要加大协调处理力度,综合平衡各方合理权益,敢于对无理要求说“不”施工单位要排除干扰,抢抓项目进度,高质量完成项目建设任务。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3790 内容页访问计数