您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
市局召开干部纪法教育大会
作者:局机关纪委
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月21日   
市局召开干部纪法教育大会

5月21日,市局召开全系统中层干部纪法教育大会。局党组书记、局长祝健出席会议并讲廉政党课。局领导陈华新主持会议。局领导、机关各科室主要负责人、局属各单位主要负责人,各分局局长,机关在编干部参加会议。

会上,祝健为姚桂芬同志颁发了“湖北省第五批全省岗位学雷锋标兵荣誉证书”,集中观看了省、市纪委监委摄制的警示教育片《重整行装 利剑反腐》《镜鉴清明》。

在为姚桂芬同志颁发证书后,祝健指出,在机构改革融合之际,在工作任务不断加码之时,正是需要对党忠诚的政治品格,勤政为民的职业操守,不断充实提高的专业追求,严格严谨的工作作风,全系统要将姚桂芬同志这种难能可贵精神传承下去,把学习姚桂芬先进事迹与干部作风建设相结合,与高质量发展相结合,与放管服改革相结合,努力将自然资源系统打造成为服务发展、服务群众的学雷锋高地。

在观看警示教育片之后,祝健以《以案为鉴,对镜反思-努力营造自然资源和规划系统风清气正的政治生态》为主题讲了一堂廉政党课。他强调,以案为鉴、对镜反思,要做到讲党性、重品行,从党性和品行上做起,树立正确的人生观、权力观和道德观;以案为鉴、对镜反思,要做到严管理、强执行,要切实将全面从严治党主体责任抓细、抓实、抓出成效,要通过“红脸出汗”净化政治生态,扶正祛邪,激浊扬清,要提高各级班子和党员干部执行力;以案为鉴、对镜反思,要做到守纪法、优作风,要以党纪国法为尺,做清正廉洁的干净人,以知行合一为要,做对党忠诚的老实人,以自省自律为重,做防微杜渐的明白人,以接受监督为镜,做检身修德的清醒人,同时,大兴学习、务实、服务之风。

此次教育大会的召开,既是贯彻落实全市第二十个党风廉政建设宣传教育月活动要求的一项重要工作安排,也是推动全市自然资源系统全面从严治党往心里走、往实里做的一项重要举措。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3703 内容页访问计数