您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
市森林公安局开展非法贩卖野生动物清查集中统一行动
作者:市森林公安局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月07日   

近日,市森林公安局在全市范围内开展了非法贩卖野生动物集中清查统一行动,组成局机关、白雉山派出所、梁湖派出所三个行动队,分别对鄂城区、梁子湖区集贸市场、水产市场、餐馆等场所进行了突击清查。

此次清查行动,共出动警力和工作人员共15人次,出动车辆4台次,重点清查集贸市场、水产市场8处;并对寿昌大道、滨湖西路沿线等餐馆逐一排查清理。清查行动中,共收缴野生动物乌梢蛇5条、珠颈斑鸠12只、青蛙2518只。

森林公安民警对收缴的野生动物,在当事人的见证下依法进行了放生。集中清查行动在群众中产生了积极反响,极大地震慑了贩卖野生动物的违法行为,取得了预期效果。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3614 内容页访问计数