您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 专题专栏 > 机关党建 > 党风廉政建设
市局召开作风建设暨脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作推进会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月07日   

4月30日,市局召开传达全省自然资源工作会议精神暨作风建设脱贫攻坚巡视反馈问题整改工作推进会。市局党组书记、局长祝健出席会议并讲话。局领导丁步桓主持了会议。市局领导,全市系统中层以上干部、各扶贫村第一书记或负责人参加会议。

会议首先传达了全省自然资源工作会议精神。宣读了《中共鄂州市自然资源和规划局党组关于机构改革期间严明相关纪律的通知》《鄂州市自然资源和规划局作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案》《中共鄂州市纪委关于市水利和湖泊局有关典型问题的通报》和《中共鄂州市委关于开展脱贫攻坚专项巡视反馈意见鄂州市整改工作方案》《中共鄂州市国土资源局党组脱贫攻坚专项巡视反馈意见排查整改工作方案》,以及市局三份处分决定

会上,市不动产登记中心主任肖辉、市森林公安局局长余红流、市规划院院长秦宏志、资源科科长戴均安、编审用地科刘晓念、宣教科负责人谢邦武等六位同志分别就加强作风建设进行了表态发言。

会议针对持之以恒地推进作风建设、脱贫攻坚专项巡视反馈意见的排查整改和安排部署下一阶段的重点工作等三个方面工作作出了全面具体的部署

祝健强调,必须按照市委和市局党组作风建设三年行动方案的总体部署,加强全系统作风建设。一要提高政治站位,进一步深化作风建设的思想认识,清醒的认识到这次行动不是权宜之计,而是长远大计,不是革别人命,而是自我革命,不是虚晃一枪,而是真刀真枪;二要正视存在问题,进一步认清作风建设的严峻形势。要保持警醒、引以为戒,对照自查、深刻反思、坚决纠正;三要保持清醒头脑,进一步扛起作风建设的政治责任,确保全市自然资源和规划系统在作风建设上取得实质性的突破。

祝健要求,要强化政治担当,切实加强脱贫攻坚专项巡视反馈意见排查整改工作的组织领导;要强化排查整改,切实抓好专项巡视反馈意见排查整改工作的责任落实;要强化标本兼治,切实建立专项巡视反馈意见排查整改工作的长效机制;要强化监督问责,切实加强专项巡视反馈意见排查整改工作的纪律保障。

会议还就当前和今后一段时期机构改革、整体谋划全年工作重点、保障重大项目建设、不动产登记问题整改、优化营商环境、绿化植树、卫片执法和例行督察、党风廉政建设宣传月活动等八项重点工作进行了安排部署。


责任编辑:纪工委


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3610 内容页访问计数