您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
鄂城分局做好鄂州民用机场项目用地报批四项工作
作者:鄂城分局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年05月05日   

发布土地征前公告,4个乡镇11个村的相关小组进行了送达张贴,并以拍照和录制视频的形式进行存档保存。并在四个乡镇分别由分局牵头召开了报批征前工作群众代表会议,听取村级组织和群众代表的意见。

开展实物调查确认收集所涉及11个村的集体土地所有权证,并对本村在册人口和承包耕地情况进行盖章签字确认。全面完成了报批所涉及到11个村和市政府国资委(花马湖)实物调查确认工作。

组织土地调规听证。按要求召开了鄂州民用机场工程用地土地利用总体规划局部调整听证会议,区直相关部门、四个乡镇及11个村相关负责人参加了听证会议。

调查核实保障对象。全力配合四个乡镇人民政府开展了原机场征用土地范围14.416平方公里范围内被征地农民保障对象的调查核实工作。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3599 内容页访问计数