您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
省厅确权登记局局长邬晓波来我市调研
作者:市不动产登记中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月23日   
省厅确权登记局局长邬晓波来我市调研

4月18日上午,省厅确权登记局局长邬晓波一行,到我市调研不动产登记工作。

调研组先后到葛店开发区不动产登记中心、市不动产登记中心服务大厅,实地了解查看“一窗式”设置、业务流程等情况,并向办事群众详细了解办事流程以及办理时限。随后与我市各级不动产登记中心负责人进行座谈会,详细了解各区不动产登记工作情况。

对市、区不动产登记中心窗口工作人员在提高办事效率和提升服务方面提出了具体的要求和指导意见。要求不动产登记窗口继续深入贯彻落实“放管服”改革、优化营商环境等各项要求,牢固便民利民理念,积极创新服务模式、拓宽服务渠道,专项整治办事群众在办理不动产登记业务时“超时限、多跑路”等突出问题,以良好的作风有效推进登记窗口建设规范化、标准化,不断提升群众满意度。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3563 内容页访问计数