您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
市自然资源和规划局聘请作风建设监督员
作者:局机关纪委
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月18日   
市自然资源和规划局聘请作风建设监督员

4月16日,市局召开作风建设监督员座谈会,市局党组书记、局长祝健亲自向聘请的12名机关作风建设监督员颁发聘书,以此作为推进全市系统行风建设的有效手段之一。局领导何远文主持会议。

会上宣读了《鄂州市自然资源和规划局作风建设“治庸、提能、问效”三年行动方案》、《鄂州市自然资源和规划局关于聘请作风建设监督员的通知》文件,并向各位监督员通报了市局作风建设三年行动的开展情况与下步打算。

所聘请的12名全市自然资源和规划系统作风建设监督员中,有市政协委员、街办及村干部代表、企业代表、个体户代表等,他们的职责为:对市自然资源和规划系统作风建设情况适时进行监督、检查参加征求意见座谈会、问卷测评、调研等有关活动和工作收集全市自然资源和规划系统作风建设共性问题适时反映、传递本人或他人对全市自然资源和规划系统作风建设的意见建议

市局党组书记、局长祝健就全市作风建设三年行动相关情况作了介绍,并恳请各位作风监督员加强监督、当好参谋,多提宝贵意见和建议,助推市自然资源和规划部门在作风建设中走在全市前列作表率,履行好保护资源和保障发展的双重职责,解决好湿地保护、城市规划等热点难点问题。

与会的作风监督员开诚布公、畅所欲言,既对市局工作给予了充分的肯定,也提出了宝贵的意见和建议。针对这些意见和建议,市局将认真汇总梳理并整改落实。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3547 内容页访问计数