您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 专题专栏 > 机关党建 > 党风廉政建设
市不动产登记中心加强作风建设,提升服务质量
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月02日   

        市不动产登记中心以开展“治庸、提能、问效”作风建设支部主题党日活动为契机,切实加强窗口作风建设,进一步优化登记服务质量、提升登记效能、防范廉政风险。

        抓学习。重点学习了《中共鄂州市委关于印发<鄂州市作风建设"治庸、提能、问效"三年行动方案的>的通知》。全体党员围绕“如何加强不动产登记窗口作风建设,进一步优化登记服务质量”开展讨论交流,党员干部自觉走到服务最前沿,树立“小窗口,大责任”服务意识,杜绝出现“推绕拖”“事难办”现象。

        抓服务。注重党员的引领作用,强化责任担当,强化服务意识,始终坚持为民服务宗旨。积极开展岗位学雷锋活动,为办事群众提供“微笑服务、延时服务、上门服务”等,进一步优化服务手段,切实转变工作作风。

        抓制度。结合工作实际,进一步完善不动产登记人员服务行为规范,不动产登记内部管理制度和工作机制,严格落实“首问负责制”“一次性告知制”“限时办结制”等服务制度,规范办事流程。结合不同岗位特点,加强岗位考核和服务评价,以考核促进服务质量提高。

        抓廉政。党员干部要增强自律意识,筑牢思想防线。坚持以治“庸”提能力,宣传学习廉洁自律规定,确保问题及时发现、及时整改。做到作风建设警钟长鸣,努力将不动产登记工作和作风建设推向前进。

责任编辑:纪工委


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3495 内容页访问计数