您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局安排部署摸排违建别墅工作
作者:执法支队
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年04月02日   

4月1日,全市自然资源和规划系统摸排违建别墅工作会议在9楼会议室召开。局领导丁步桓、汤国斌参加会议。相关单位及科室负责人参加会议。

汤国斌传达学习了省、市纪委、省自然资源厅关于摸排违建别墅的相关文件精神,对摸排工作进行了统一部署和安排,就相关政策进行了解读。

丁步桓强调,要提高政治站位,高度重视摸排违建别墅工作;要严格政策,排查必须彻底;要把握节点,做好资料收集整理及违建别墅的立案查处和整改工作。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3493 内容页访问计数