您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
情系雷锋月 爱洒三月天
作者:局团委
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月29日   
情系雷锋月 爱洒三月天

    雷锋精神,是永不褪色的时代印记。3月29日,市自然资源和规划局组织开展“情系雷锋月爱洒三月天无偿献血活动,用实际行动诠释了自然资源部门的爱心、责任担当。
  一大早,鄂州市中心血站献血车来到原市国土资源局门前,为前来献血的志愿者们做好准备工作。在工作人员的引导下,参加献血的干部职工填写献血登记表、录入个人信息、抽取血液检查合格后等候献血现场秩序井然,气氛轻松愉悦。

献血的人群中,有第一次参加献血也有多次献血者,有刚进入公务队伍的年经人也有年长者,但每位志愿者的脸上都洋溢着自豪的表情,感受着爱心奉献带来的温暖在热情高涨的献血氛围中,志愿者们一个个完成了献血这一光荣之旅。
    此次活动是自然资源和规划局成立后组织的第一次大型的志愿活动,也是学习雷锋活动月的一项重要内容。据统计,此次共有30名志愿者参与献血,献血总量达到10000 ML,受到鄂州中心血站的高度赞扬。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3485 内容页访问计数