您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
孝感咸宁来我市考察不动产登记数据整合工作
作者:市不动产登记中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月28日   

近日,孝感市及咸宁市不动产登记中心一行9人同时来到我市学习考察不动产登记存量数据整合工作。

座谈会上,市不动产登记中心主任肖辉详细介绍了我中心的基本情况及我市不动产登记存量数据整合工作的具体开展情况,对考察团一行提出的不动产数据整合流程、数据成果利用情况、数据成果质量监测和房屋楼盘建立等具体问题进行了详细的解答,并就如何更好地解决历史遗留问题进行深入细致交流。

考察团一行对我中心存量数据整合工作方面的经验做法给予了肯定,并表示将认真梳理相关学习所得,结合本市的实际情况,更好的开展工作。

会后,考察团一行来到中心大厅参观学习,观看了系统应用演示。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3482 内容页访问计数