您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
省自然资源厅督查我市“大棚房”专项清理整治情况
作者:执法支队
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月27日   
省自然资源厅督查我市“大棚房”专项清理整治情况

3月25日—26日,省自然资源厅督查组来我市就“大棚房”问题专项清理整治情况进行了现场督查。督查组一行查阅了我市“大棚房”清理整治工作台账并召开座谈会,听取相关情况汇报。

据介绍,1月底,我市锁定摸排情况。全市3各区、2个开发区、3个街办共计摸排耕地上的农业设施6357个,面积6269亩。各地合计上报违法违规项目24宗,面积65亩,其中20个案例已经按照要求全部整改到位,面积63.6亩。

督查组充分肯定了我市关于违规“大棚房”的清理整改工作,也指出了整改过程中存在的一些问题。督查组要求,下一步要继续保持现有整改力度,对已经整改的要加强监管确保无死角,杜绝死灰复燃现象;要进一步做好台账的管理工作,严格按照相关要求,完善各宗违法违规项目“四个一制度”的档案资料;要严格落实监管责任,建立长效管理和监管机制,严防改变土地用途行为的发生。

会后,督察组随机抽查6个图斑进行现场核实。督查组一行人先后前往“大棚房”现场,实地查看了我市涉及的“大棚房”问题整改情况,详细了解设施农业建设及土地利用现状。 


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright gtzy.ezhou.gov.cn&ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3477 内容页访问计数