您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 工作动态
市委组织部到市局宣布主要领导任命决定
作者:办公室
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月01日   
市委组织部到市局宣布主要领导任命决定

 

31日,市委组织部常务副部长何仲生新组建的自然资源和规划局,宣布对自然资源和规划局党组书记、局长的任命决定并讲话。局党组书记、局长祝健主持会议。

会上,何仲生宣读了市委组织部关于祝健同志任市自然资源和规划局党组书记、局长的任决定,祝健同志作了表态发言。

何仲生要求,全市自然资源和规划系统上下要提高政治站位,切实增强落实市委决定的思想认同和行动自觉,要对标提能善政,着力提升落实市委决定的各项本领,带头真抓实干,圆满完成全年重点工作任务。

祝健表示,在今后工作中,将进一步抓学习提素质,做学以致用的表率;进一步抓班子带队伍,做民主团结的表率;进一步抓业绩促发展,做真抓实干的表率;进一步抓自律转作风, 做清正廉洁的表率,以更加饱满的热情,更加务实的作风,更加昂扬的干劲,团结带领全市自然资源规划系统广大干部职工,以一流的状态、一流的水平创造一流的业绩,为我市城乡融合高质量发展提供自然资源保障。

自然资源和规划局副县级以上领导干部及部分中层干部参加会议。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案号:鄂ICP备14018749号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3390 内容页访问计数