您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
市土地储备供应中心召开2019年收储地块管护专项工作会议
作者:市土地储备供应中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月01日   

为了进一步加强储备地块的管护工作,提升储备土地管理管护水平。2月26日,鄂州市土地储备中心召开2019年储备地块管护专项工作会议。中心主任严佑开在会议上通报了2018年度储备地块的管护工作情况,充分肯定了成绩,也指出了存在的问题。

会议要求中心相关业务部门拟定2019年集中巡察和日常巡察储备地块管护工作计划,重点对中核地块、原体育中心等收储地块现场开展集中管护整治工作。

之后,会议议定以下土地管护措施:一是设置储备土地标识并按照市容环境卫生要求,安排专人清理违规堆放的建筑垃圾,加固围墙;二是开展集中巡查及日常巡查,及时发现并制止破坏围挡、损毁绿化、倾倒垃圾、乱搭乱建、乱挖乱堆土方、种菜、养殖等行为进行监管;三是对危险地块采取安全防护措施和设置警示牌,及时发现并消除管护范围内存在的安全隐患;四是要有效管理和保护储备土地上的建(构)筑物、市政等公共基础设施。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3389 内容页访问计数