您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局召开工程建设项目审批流程专题会
作者:行政审批科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年03月01日   

2月27日,市局召开工程建设项目审批流程专题会。局党组成员、总工程师何远文主持会议。局党组成员、副局长汤国斌、不动产登记中心主任肖辉市局相关科室负责人参加了会议。

会议以工程建设项目审批制度全流程、全覆盖为重点,对工程建设项目审批流程中涉及国土部门的审批环节和审批时限作了进一步优化和压减,确保工程建设项目在立项用地规划许可阶段审批时间控制在50个工作日以内。

为进一步加快工程建设项目审批制度改革,市局经多次修改完善,构建形成了科学、便捷、高效的工程建设项目审批和管理体系,逐步实现工程建设项目审批时间由目前平均近240个工作日压减至100个工作日的改革目标,为我市经济社会高质量发展提供优质服务。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3386 内容页访问计数