您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局召开2018年总结表彰大会
作者:局办公室
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月19日   
市局召开2018年总结表彰大会

2月19日,市局召开2018年总结表彰大会,总结2018年国土资源工作表彰全市国土资源工作先进单位和个人市局领导机关各科室主要负责人及全体机关干部、局属各单位班子成员各分局班子成员、办公室主任、国土资源所(站)长参加会议。会议由局党组成员、副局长陈明春主持。

会上,局党组成员、副局长黄如辉宣读《关于表彰2018年度国土资源管理工作先进单位和先进个人的通报》对全市系统27家先进单位和123名先进个人进行表彰;局党组成员、总工何远文作年度党风廉政建设工作报告;局党组成员、执法监察支队长王太勇传达学习了全市作风建设大会暨全市机构改革动员会议精神。

局党组书记、局长祝健保障发展能力明显增强、生态保护制度不断完善地质灾害防治体系全面建成、不动产登记得到好评、各项改革扎实推进扶贫攻坚和维护权益取得成效、打击违法力度持续加大、法治建设更加完善、基础业务管理更加规范、全面从严治党纵深推进十个方面对全年工作进行总结讲话

在充分肯定成绩的同时,祝健指出工作中存在的“不会做”“不敢做”“不想做问题,并表示必须正视这些问题,采取有力措施加以解决。

回顾一年来的工作,祝健谈了三点工作体会,一是对形势的科学判断和对工作的统筹安排,是推进事业取得进步的重要基础。二是争取领导重视,落实共同责任,是做好国土资源管理工作的强大动力。三是加强作风效能建设,不断增强执行力,是工作取得实效的有力保障。

祝健最后强调,2019年是国土资源工作踏上新征程、迎接新挑战的一年,新的自然资源部门重塑了自然资源管理的新格局,管理的职责更多、范围更广、任务更重,在我市城乡融合高质量发展中的作用将更加重要,新的使命对提高管理质、效率与能力提出了更高的要求全系统上下要以满腔的热情、昂扬的姿态和坚实的步伐,拥抱自然资源管理的“绿色春天”。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3348 内容页访问计数