您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局召开2018年度民主生活会
作者:人事科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月18日   

2月15日,市局党组召开2018年度民主生活会,局党组书记、局长祝健主持会议,副市长李忠禄一行到会指导。

民主生活会上,局党组书记、局长祝健代表市国土资源局党组作了对照检查,深入查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施。班子成员逐一作对照检查,针对具体人具体事,重点查找思想政治、精神状态、工作作风等方面的问题,开展批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,李忠禄进行深入点评,肯定这次民主生活会准备充分,查找问题比较准,批评和自我批评直来直去,见筋见骨,见人见事见思想,贯穿了整风精神,做到了“红脸、出汗”和触动思想灵魂,整改措施扎实,是一次成功的高质量的民主生活会。

李忠禄指出,2018年国土工作点多面广,急难险重,市国土资源局党组勇于担当,苦干实干,工作成效突出,为全市经济社会持续健康发展做出了贡献。

李忠禄强调,要加强政治理论学习,把理论学习与国土资源政策业务学习相结合,在贯彻落实中央、省、市各项部署上做到求真务实;要增强创新意识,进一步丰富解决各类疑难问题的办法;要善于借智借脑,借用专业技术协作单位,共同完成国土使命职责;要进一步增强班子合力,带好队伍,确保干部职工在机构改革期间思想稳定,以更加积极的姿态履职尽责。

最后,祝健代表党组作表态发言,一定以此次民主生活会为起点,认真贯彻,狠抓落实,把此次民主生活会成果转化为推进国土资源事业快速发展的强大动力,实现全年各项目标满堂红。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3344 内容页访问计数