您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局召开鄂州机场项目用地报批推进会
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年02月18日   
市局召开鄂州机场项目用地报批推进会

为了认真贯彻市委、市政府统一布署,加快推动鄂州机场项目用地组卷报批进度,2月15日,市国土资源局召开鄂州机场项目用地报批推进会,专门对鄂州民用机场用地报批工作进行了研究和部署。

会上,局党组成员、副局长汤国斌介绍了鄂州民用机场用地报批进展情况,湖北国际物流机场有限公司、深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司、中国航空油料有限责任公司、鄂州市供电公司等分别作了交流发言,鄂城分局、市局用地、规划、耕保等相关科室作了表态性发言。

局党组书记、局长祝健强调,一要提高政治站位,把机场项目作为保发展的落脚点,全力做好机场项目用地组卷报批;二要坚定工作目标,必须克服用地报批过程中面积大、时间紧等困难问题,紧逼紧盯朝前赶,实现2月底报省自然资源厅,3月底报自然资源部的工作目标;三要落实具体措施。按照先急后缓、统分结合、分步实施的原则,做好规划调整、占补指标筹集、先行用地报批手续等工作;四要成立工作专班,市局成立机场用地报批工作专班,建立与机场公司无缝对接的工作机制。五要狠抓作风建设。以作风建设为契机,把服务机场项目建设作为治庸、提能、问效的考场,交上一份满意的答卷。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3341 内容页访问计数