您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局召开春节退休老干部情况通报会
作者:局宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月31日   
市局召开春节退休老干部情况通报会

1月31日,市局召开春节退休老干部情况通报会,局党组书记、局长祝健代表局党组向全局系统退休老领导、老同志致以诚挚的问候和新春的祝福,并向与会的机关退休老干部通报了2018年度国土资源工作情况。局党组成员、副局长丁步桓参加了会议。

会上,祝健介绍了自然资源机构改革的相关情况,客观分析了机构改革之后面临的形势和压力,并指出,2018年全系统上下埋头苦干,克难攻坚,各项工作成绩突出,省厅、市级各项考核成绩一定会延续2017年度丰硕战果,实现各项考核结果的“满堂红”。局党组在抓好主业的同时,扎实推进党风廉政建设工作,坚决贯彻落实八项规定精神,确保了干部的安全、工作的平稳。

祝健对各位老干部关心、理解和支持国土资源工作表示感谢。他表示,退休干部是国土资源事业改革和发展的亲历者、见证者,是我局宝贵的政治财富希望老干部们认真学习贯彻市委七届七次全会和全市“两会”精神,树牢立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发挥余热,当高参、献智谋,支持国土资源事业发展,为我市“三城一化”建设增添正能量。同时,局党组将进一步加强和改进老干部工作,认真解决老干部工作中出现的新情况、新问题,为老干部多办实事、多做好事,让老干部们的晚年生活过得更加充实、幸福。

 

 


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3309 内容页访问计数