您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
市局对“大棚房”清理整治工作再部署
作者:执法支队
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月31日   

日前,自然资源厅召开全省系统进一步深入推进“大棚房”问题专项清理整治视频会议。为迅速贯彻落实省自然资源厅视频会议精神,市国土资源局对全市“大棚房”问题专项清理整治工作进行安排部署。

一是迅速向当地党委政府汇报。各分局迅速将省厅视频会议精神向当地党委、政府主要领导报告,并对“大棚房”问题整治提出建议,在各级党委、政府组织下,深入开展“大棚房”问题整改工作。

二是切实强化政治责任。深刻汲取“秦岭北麓事件”教训,做政治上的明白人。一把手要抓在手上、亲自过问,到达现场抓核查、整改。绝不能出现批示转批示、方案转方案等“空转”现象。节前要组织开展“大棚房”问题整改自查,同时继续实行一周一上报制度,各区局主要负责人要对上报整改情况负总责

三是强化整改核查。整改工作要坚决彻底,绝不能以处罚文书代替整改到位、绝不能以整改方案代替整改到位、绝不能在土地利用总体规划未调整到位的情况下以补办用地手续代替整改到位、绝不能以罚款代替整改到位。整改工作要入园、入棚、入宗,动真格,真整改,见实效。

切实强化协调配合。各级国土部门要积极主动配合农业部门开展全覆盖核查工作,主动担起整改主体责任,真正做到快速行动,快速整改。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3286 内容页访问计数