您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 国土新闻
刘海军部署全市“大棚房”问题专项清理整治工作
作者:执法支队
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月28日   

125日,全市大棚房问题专项清理整治工作推进会在市政府会议室召开。市委副书记、市长刘海军出席会议并我市大棚房问题专项清理整治工作作出部署安排。

市农委主任万启如、市国土资源局局长祝健分别汇报了全市大棚房问题专项清理整治工作开展情况、存在的问题及下步工作建议。各区、开发区、街办汇报了各地最新排查清理的数据情况。

刘海军强调,要进一步提高政治站位,进一步加大工作力度,进一步明确属地责任,进一步严肃问责。同时还对农业、国土部门在大棚房问题专项清理整治工作中的责任进行了明确,农业部门负牵头责任,开展清理排查和数据的上报工作,国土部门负督察责任,对违法违规问题进行执法,对工作开展进行监督、把关。

会议由副市长江国新主持,市政府副秘书长尹彬、秦思意、市监察委、市公检法、市农委、市国土资源局,各区、开发区、街办的同志参加会议。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3267 内容页访问计数