您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
市土地储备供应中心召开第一季度土地储备工作专题会议
作者:市土地储备供应中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2019年01月23日   

2019年1月14日,市土地储备供应中心严主任主持召开2019年一季度土地储备工作专题会议。

会议听取了土地储备中心领导班子成员、各部门负责人对近期各部门相关工作的汇报, 本次会议主要研究讨论了财务管理制度上会审批储备地块勘测费用标准确定的问题。

会议要求业务部门尽快启动2019年收储的每宗地策划设计工作。2019年收储的每宗地策划设计工作要突出概念性规划设计,使得每宗地现实情况和远景蓝图一目了然。首先对城投公司移交地块进行管护和控违工作,其次对真空状态的地块进行管护和控违工作,最后开展华容区、葛店开发区、鄂城新区收储地块的管护和控违工作。收储地块的管护和控违工作要做好与城投公司、地块属地政府部门的沟通协调工作,协商确定管护的方式。



责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3247 内容页访问计数