您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
市不动产登记中心:敞开门找问题, 抓整改优服务
作者:市不动产登记中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月21日   

为了进一步提升服务质量,12月20日,市不动产登记中心邀请部分服务对象召开专题座谈会,开门纳谏,主动征求收集在办证过程中群众最为关心关注的堵点、难点问题,接受群众“挑刺”。房地产企业、中介机构、部分群众代表和市、区不动产登记机构相关人员共40余人参加了座谈会。

座谈会上,与会的17名房地产企业、中介机构和部分群众代表结合在办证中的问题困难和亲身感受,有针对性地点出了停车、政策、办事流程、业务办理、作风建设等需要改进的痛点、难点,并提出了大量合理化意见和建议。大家积极踊跃发言,会场气氛热烈而活泼。

随后,市不动产登记中心主任肖辉对大家敞开心扉帮助找问题表示衷心的感谢,并针对代表们提出的问题,现场逐一回复,通报相关情况。他表示,对马上能解决的问题,立行立改,马上办理;对相关问题整改有难度的,会后进行专门研究,逐步逐个解决。同时希望社会群众以后在办证过程中对全系统办证工作存在的各种问题特别是作风和廉洁问题多提宝贵意见。

此次活动,是我市系统深入推进“放管服”改革的又一项有力举措,旨在通过敞开门找问题,补短板优服务,实现不动产服务“一网通办”和企业群众办证“只进一扇门”“最多跑一次”的目标,不断提升便民利民国土资源服务水平。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3070 内容页访问计数