您的位置:鄂州市自然资源和规划局 > 首页 > 基层动态
调查规划处中标移动应用查询招标采购项目
作者:调查规划处
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月19日   

近日,调查规划处在鄂州阳光建设工程造价咨询有限责任公司举行的鄂州市国土资源移动应用查询(三期)项目投标中,从三家竞争机构中脱颖而出,一举中标,中标金额20万元。

通过对比鉴定,各位评审专家一致认为该处的投标书无论在报价、技术方案、项目进度安排还是后续服务计划上均具有优势,能够圆满完成招标人需求。此次中标是该处在强化开拓创新促转型中的一个缩影,下一步该处将继续加强信息化建设,充分发挥“支撑保障、专业快捷”的作用。

此项目为鄂州市国土资源局为加快推进和完善国土资源遥感监测“一张图”数据管理平台建设,对鄂州市2000-2006年新增建设用地报批与供地数据进行数据整理和属性录入,采购预算为23万元,服务周期为60历天。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市自然资源和规划局 承办单位:鄂州市自然资源和规划局信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
3034 内容页访问计数