今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
华容分局:召开全区土地利用总体规划局部调整听证会
作者:华容分局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年12月06日   

12月5日,华容分局在局五楼会议室举行土地利用总体规划(2006-2020年)局部调整听证会,参加听证会的区、镇、村三级代表均表示无异议。

为解决华容区土地供给相矛盾的现状,保障近期重大工程项目用地的需求,使原乡镇土地利用总体规划更好地适应社会经济发展的需要,华容分局根据相关规定,对华容区新增建设用地布局作出适当的调整。

本次规划调整将涉及华容镇、庙岭镇、临江乡的37个地块总计31.7955公顷有条件建设区调整为允许建设区;将华容镇、庙岭镇、临江乡、蒲团乡的14个地块总计31.7955公顷允许建设区调整为有条件建设区。

本次规划局部调整不涉及基本农田,调整前后新增建设用地总规模不变,达到了节约集约用地的效果,规划建成后将带来显著的经济效益和社会效益,对推动华容区的发展意义重大。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2975 内容页访问计数