今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
征地管理处:立冬走进敬老院,爱心饺子送温暖
作者:征地处
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年11月07日   
征地管理处:立冬走进敬老院,爱心饺子送温暖

11月7日,是24节气中的“立冬”,为了让福星敬老院的老人们感受到寒冷冬日的一份温暖,市国土资源征地管理处联合石山社区开展了“立冬走进敬老院,爱心饺子送温暖”敬老孝亲活动。

十多名爱心志愿者冒着蒙蒙细雨,迎着瑟瑟风,带着和好的饺子馅、饺子皮以及大米、食用油等生活用品来到了敬老院。放下手中的东西,志愿者们就开始忙碌起来,有的搬桌子,有的清洗碗盘,然后一起围着桌子有说有笑的包饺子。不一会儿,桌子上就摆满了包好的饺子,饺子煮好后,志愿者端着热气腾腾的饺子,耐心的为不能自理的老人们喂食,老人们没有华丽的语言,开心地着,只有一句话 “谢谢 谢谢 谢谢 ”

吃完饺子后,志愿者们为老人梳头按摩,与老人们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的日常生活,提醒老人们天冷注意添加衣裤。

爱心相伴,冬天不冷!此次活动不仅给老人送去了冬日的温暖和心灵的慰藉,让老人感受到了来自国土部门的温暖同时也增强国土志愿者们服务社会、奉献爱心使命感和责任感。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2840 内容页访问计数