今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局召开存量建设用地消化处置工作推进会
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月30日   
市局召开存量建设用地消化处置工作推进会

10月29日,市局召开全市存量建设用地消化处置工作推进会议。会议强调,全市系统要再鼓干劲,全力以赴,抢抓进度,全面按时完成全市存量建设用地消化处置工作任务。局党组书记、局长祝健、副局长汤国斌、执法支队长王太勇出席会议,各分局、相关科室单位负责人及相关人员、市局各专班牵头人及业务骨干参加了会议。

会上,各分局、征地处负责人汇报了前一阶段存量建设用地消化处置工作进展情况;局领导汤国斌、王太勇分别就批而未供、闲置土地消化处置工作和土地例行督察整改6个方面的工作进行安排分工,对下一阶段工作提出指导性意见和处理解决路径。

祝健局长对前段时间整体工作进展情况表示肯定。就下一步工作,他强调,一要提高认识,全力以赴。要增强对此项工作的使命感、责任感,全市系统上下再发动、再动员,全力以赴强力推进;要进一步摸清底数,针对问题明晰处理路径;倒排工期,挂图作战,按照时间节点要求整体快速推进。二要强化措施,迎难而上。要主动沟通汇报,全力争取各区(开发区)政府支持,切实解决各种难题;狠抓工作方法的落实,先易后难,从处置难度小、见成效快的项目入手,加快推进进度;积极研究整改处置的重点难点问题并归纳梳理,积极与省厅沟通对接。三要加强领导,推进落实。实行“一把手”负总责,各分局、相关科室单位负责人要将此项工作牢牢抓在手上,科学调度安排;市局各专班要真正发挥作用,把身子沉下去,深入一线协调指导督促各区(开发区)、主城区处置工作;加强市、区系统上下联动对接和对消化处置工作的统筹;强化作风建设,继续发扬连续作战精神,采取“5+2”、“白加黑”模式加快工作进度,严格考核,按期结硬帐,确保我市全面完成消化处置目标任务。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2798 内容页访问计数