今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
省厅来我市督导矿业权审批清理开展交叉检查工作
作者:矿管科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月26日   
省厅来我市督导矿业权审批清理开展交叉检查工作

10月24-25日,省厅督导组赴鄂州,就武汉市局对我市矿业权审批清理工作交叉检查进行督导。局党组成员、执法监察支队长王太勇陪同检查。

省厅督导组对规范后的省级发证矿业权审批流程进行了详细的介绍,并解答了各分局参会代表提出的问题。

武汉市局检查组按照工作方案,对我局矿业权清理审批相关档案及资料进行了查阅,针对矿业权审批清理工作向矿管科相关人员了解情况,并到鄂城区泽林镇武钢资源集团程潮矿业有限公司和汀祖镇王边砂岩石料加工厂,就矿山企业开展开采勘查活动规范性、合法性进行了实地检查。

本次检查是按照省厅的部署要求,各市州局在自查的基础上开展的交叉检查,旨在检查矿业权审批清理前期工作成效,督导问题整改落实。

 


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2769 内容页访问计数