今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
市不动产登记中心配置服务满意度评价器
作者:市不动产登记中心
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月25日   

“请您对我的服务进行评价”、“谢谢”。近日,鄂州市不动产登记中心在窗口配置了服务满意度评价器,这是为提升窗口服务质量、改进工作作风,更好的服务群众所采取的又一项有力举措。

服务评价器实行“一窗一机一人一事一评”的原则,中心共部署服务评价器19台,覆盖大厅所有登记窗口。将工作人员工号与评价器相匹配,便于中心及时获取反馈意见,监督工作人员情况,找准改进和完善工作的切入点,提高群众满意度。

服务评价器设置有“满意”、“不满意”等选项,办事群众根据工作人员的服务质量,可以即时客观地对窗口人员的服务做出现场评价,可以有效杜绝窗口工作人员失范行为的发生,促进窗口服务人员自觉优化登记服务、改进服务态度、提高办事效率、提升服务质量。

借助评价器,通过畅通群众的监督投诉渠道,真正加强党风廉政建设、干部队伍建设以及窗口作风的转变。通过对业务量、满意率、评价结果等数据的统计、分析,能够及时掌握服务现状,进一步提升不动产登记服务质量和水平。持续深入推进“放管服”改革,为广大办事群众和企业提供更加优质高效的服务。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2766 内容页访问计数