今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市政府开展设施农业项目用地清理整治专项检查督导
作者:执法支队、梁子湖分局、直属分局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月25日   

10月22至24日,为了贯彻落实市政府《关于开展设施农业项目用地清理整治专项行动的通知,市政府成立督导组,对全市设施农业项目用地清理整治专项行动工作及进展情况进行督查。

督导组成员由市政府督查室、市国土资源局、市农委组成。督导组副组长市局党组成员、执法监察支队长王太勇 、市农委副主任高元生分别带队对鄂城区、华容区、梁子湖区、葛店开发区、鄂州开发区、凤凰街办、西山街办等地设施农业项目用地清理整治工作情况开展现场督查。

督导组通过听取情况汇报、查阅资料台账等方式,对各区(开发区)、街办是否召开会议研究部署工作,是否成立领导小组推进清理整治,是否制定行动方案明确责任分工,是否主要领导入园入棚督促工作开展,是否健立部门联席工作机制相互配合有力,是否自查清理不彻底不按要求上报,是否开展拆除复耕整改工作,是否建立清理整改工作台账等情况进行检查督办。

此次督导检查,旨在掌握各地开展设施农业项目用地清理整治专项行动工作及进展情况,严把工作质量,确保农地姓农,确保我市现代农业健康有序发展。



责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2765 内容页访问计数