今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
省厅调研我市征地补偿标准调整工作
作者:征地处
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月24日   
省厅调研我市征地补偿标准调整工作

10月23日,由省厅利用处、研究院和华中农业大学相关人员组成的调研组,来我市调研征地补偿标准调整工作。

在听取副局长汤国斌就我市征地补偿标准调整工作进展情况的汇报后,调研组查阅了已形成的初步成果,认为我市工作方案、技术路线科学可行,对我市领导重视该项工作,工作开展迅速给予了充分肯定,并就下一步尽快完善成果要从做好市级统筹,做好与周边地区平衡等方面也提出了具体要求。

市局按照年产值倍数法和收益还原法,采取综合判定、多因素综合评价、耕地质量等别调整等方法,测算了各区片的征地补偿标准。目前基本完成了鄂城、华容和梁子湖三个行政区征地区片划分,已经形成初步成果。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2760 内容页访问计数