今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局召开“互联网+放管服”工作学习考察报告会
作者:行政审批科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年10月19日   
市局召开“互联网+放管服”工作学习考察报告会

10月18日,市局召开赴荆州局宜昌局夷陵分局考察行政审批改革和“互联网+放管服”情况报告会。局党组书记、局长祝健参加会议并讲话。

局党组成员、总工程师何远文介绍了考察组一行在荆州市局和宜昌局夷陵分局在行政审批改革和“互联网+政务服务”工作中了解到的先进经验做法和模式,并结合我局实际情况提出工作建议。

市局行政审批科、规划科、信息中心和鄂城分局负责人先后作了表态发言,表示将竭尽全力开展相关工作。

祝健要求,一要解放思想,正确认识当前改革形势,虚心学习借鉴外地经验做法,破解落后工作体制的束缚。二要精心组织,做好顶层设计,完善审批流程,提高电子政务水平,扎实科学地做好放管服改革工作。三要强化责任,分管领导要高度重视,成立工作专班,相关科室各负其责,形成齐心协力抓改革的氛围,确保按时完成放管服改革任务。

会议由党组成员、副局长丁步桓主持。局党组成员、分局、科室和局属各单位负责人参加了会议。会议还研究了省委扶贫工作中央巡视组巡视工作会议精神等其他工作。

 


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2739 内容页访问计数