今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市国土资源局开展节前矿山地灾隐患安全大检查
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月30日   
市国土资源局开展节前矿山地灾隐患安全大检查

加强国庆期间安全生产工作930国土资源局对辖区内的矿山企业地质灾害隐患点进行了国庆节前安全生产大检查。

为了将检查工作落到实处,局党组书记、局长祝健亲自带队,带领两名局党组成员、相关科室工作人员及专业队伍深入地质灾害治理工程实施现场、地质灾害隐患点、矿山企业进行检查。

在检查过程中,检查组查看了冠松园不稳定斜坡、金盆小学地面塌陷两处治理工程进展情况,现场核查了新庙镇水月村地质灾害隐患点监测记录情况,对程潮矿业有限公司、胜灵矿业有限责任公司的安全生产工作进行了督办。

祝健表示国土部门要进一步强化自身责任,按照市安委会要求积极检查指导矿山安全生产管理,将矿山安全生产排查与地灾防治有机结合,把矿区地质灾害排查作为地质灾害防治工作的重点,对检查中发现的问题必须彻底整改,切实保障人民群众生命财产安全。

 



责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2644 内容页访问计数