今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局调研葛店开发区存量地处置等三项工作
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月30日   
市局调研葛店开发区存量地处置等三项工作

    9月27日,市局党组书记、局长祝健一行赴葛店开发区调研存量地消化处置、“放管服”改革、设施农用地清理整治三项专项工作。局党组成员丁步桓、王太勇陪同调研。

祝健一行实地查看了杜肯索斯公司等四块存量地消化处置现场、白浒镇信鸽基地等违法设施农用地拆除现场葛店开发区不动产登记服务大厅后,就加快推进三项专项工作与开发区管委会分管领导进行了座谈。

座谈会前,市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜在管委会亲切接见了祝健局长一行。局长祝健就开展三项专项工作意义和内容向胡澜书记作了汇报,胡澜对市局长期以来为开发区建设项目用地予以大力支持表示充分肯定。

座谈会上,开发区管委会分管领导介绍了三项工作开展的进展情况以及下一步工作措施。祝健指出,葛店开发区高度重视国土工作,对相关政策研究透彻,三项专项工作开展力度大,存量用地消化处置推进有序,进展顺利,设施农用地清理整治态度坚决,不动产登记中心增加人员和窗口,效果很好。

祝健提出三点意见,一是三项工作任务按照要求必须在11月份完成,时间紧、任务重,恳请葛店开发区管委会进一步加强对三项工作重视力度,多关心支持国土部门工作。二是市局要主动服务,发挥专班作用,加强对存量地消化处置工作的指导,推进三项专项工作的深入开展。三是葛店分局要厘清工作思路,细化工作方案,层层分解任务,分类处置,抢抓时间赶进度结合大数据等技术手段,按程序妥善处置批而未用土地和闲置土地问题;利用国庆节期间完善不动产服务大厅场地及窗口增设,落实继任服务窗口负责人选,加快推进“放管服”改革,进一步优化营商环境;加强上下联动,多对接多沟通,按照市局统一部署,进一步加快设施农用地处置力度。葛店分局干部要勇于担当,全力以赴,做细做实,提高效率,确保三项专项工作按期完成。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2643 内容页访问计数