今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局参加市直机关庆祝改革开放40周年合唱比赛
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月27日   
市局参加市直机关庆祝改革开放40周年合唱比赛


9月26日市直机关纪念改革开放40周年“赞歌颂改革 唱响新时代”合唱比赛在鄂州大礼堂拉开帷幕市局合唱团参加比赛。

60名合唱成员在局党组书记、局长祝健同志的带领下参加了比赛,全体局党组成员一同参赛,大合唱《英雄赞歌》曲目,成员们以饱满的精神面貌、高涨的参与热情、宏亮的美妙歌声,展现了国土干部不忘初心、继续前进的精神状态。

合唱排练到正式参加比赛的一个月来,局领导高度重视、率先垂范,广大干部齐心协力、苦练唱功,全局上下一同为比赛全力以赴。此次大合唱比赛激发了大家干事业的热情,也再一次提升了干部队伍的凝聚力,局将以这次合唱为契机,继续坚定信念、悉心竭力谱写国土事业新华章,为全力推进我市改革发展而努力奋斗。

 


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2624 内容页访问计数