今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局召开放管服改革等三项工作推进会议
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月21日   
市局召开放管服改革等三项工作推进会议

9月21日,市局召开“放管服”改革、存量土地处置暨设施农业用地清理工作推进会议。局党组书记、局长祝健主持会议。

会上,三位局党组成员分别就存量土地处置、“放管服改革、设施农业用地清理三项工作进行了安排部署。

局党组书记、局长祝健指出,在存量土地处置上,要做好内业资料准备以及情况调查核实工作,迅速边清边改;在“放管服”改革上,团结协力,各负其责,做好五级联通;在设施农业用地清理上,要抓紧核实评估,抢抓整改,赢得时间。

局党组书记、局长祝健强调,对三项工作任务,要高度重视,认清形势,勇于承接压力,特别是各分局、单位一把手要担在肩上,抓在手上;市局干部要到区、乡镇、村现场,加强业务指导;要以工作专班为主线,强化市区联动,形成合力;要严肃问责,对工作不力的同志,将严格按照《中国共产党纪律处分条例》问责。

最后,祝健对节日期间廉政建设、环保大督查、土地例行督察、矿山安全大检查等当前几项重要工作作了安排部署。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
鄂公网安备42070402000036号 备案序号:鄂ICP备05017375号 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2613 内容页访问计数