今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
鄂城分局加快推进农村房地一体工作
作者:鄂城分局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月10日   

加快推进鄂城区农村房地一体不动产确权登记发证工作有序开展,9月3日和9月4日上午,鄂城分局先后前往汀祖镇、碧石渡镇、泽林镇、杜山镇,分别与四个乡镇党委政府主要领导商谈相关工作事宜。

鄂城分局就我区农村房地一体工作开展情况向当地党委政府主要领导作了介绍,随后在农房确权调查、推进农村房地一体不动产确权登记发证工作具体事宜向当地党委政府提出了建议和要求。

汀祖镇、碧石渡镇、泽林镇和杜山镇就农村房地一体不动产确权登记发证工作的开展推进作了表态,表示将严格按照省、市、区有关文件要求,加强领导,认真落实,确保登记工作顺利开展。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2538 内容页访问计数