今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
鄂城分局联合区信访局举行姚桂芬同志 先进事迹报告会
作者:鄂城分局
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年09月03日   

8月31日上午,鄂城分局联合鄂城区信访局举行了姚桂芬同志先进事迹报告会。鄂城分局局长郁鸣同志主持报告会。

姚桂芬是鄂州市国土资源局信访办负责人,解决了历史遗留问题215起,受理各类群众信访事项160件,办结率为98%,回复率100%,先后获得“全国国土资源管理六五普法先进个人”“鄂州市劳动模范”“鄂州市先进工作者”等多项荣誉。

姚桂芬同志认为,信访反应民生,信访工作要“一对一化解矛盾、一月一通报、一事一点评”解决大案难案。她哭着说:“女儿残疾,生活不能自理,陪女儿的时间太少了。”这种舍小家顾大家的无私奉献精神,值得国土系统全体干部职工学习。

郁鸣同志提出要求,一是向姚桂芬同志学习对党忠诚、敢于担当的觉悟修养。二是向姚桂芬同志学习不畏困难、无私奉献的高尚品质。三是向姚桂芬同志学习心系群众、一心为民的公仆情怀。


责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2494 内容页访问计数