鄂城分局调查广山矿业地面变形原因---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
鄂城分局调查广山矿业地面变形原因
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月06日   

    近日,鄂城分局在巡查中发现广山矿业露采坑附近出现一条长约65米、宽约1-10厘米的裂缝,存在较大安全隐患。为调查地面变形原因,81日,我局会同鄂城区安监局组织采矿、水工环等方面专家到广山矿业实地查看相关情况。

    一行人先后查看地面变形及井下-165米水平巷道情况,召开原因分析会。与会专家分析地面及井下出现开裂变形的原因,提出整改意见:一是对井下-165米水平开裂变形巷道尽快进行补强支护,增加巷道稳固性;二是汛期暂停部分采场出矿作业,加强对该区域采场及巷道的监测;三是加强地表变形区域的监测,对重点位置增设监测点,在汛期加密监测频次,做好监测记录;四是在地面变形区域设置拦网加强封闭管理,并设置警示标示,落实专人管理,严禁人员出入。

   下一步,鄂城分局将督促矿方将专家意见落实到位,切实履行地质灾害防治主体责任,保障周边群众安全。

责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2264 内容页访问计数