市局召开国土资源志编纂工作推进会---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
市局召开国土资源志编纂工作推进会
作者:宣教科
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年08月01日   

7月31日,市局召开专题会议,就贯彻落实市局《关于印发编纂<鄂州市国土资源志(2008-2018)>工作实施方案的通知》文件进行整体安排部署。局党组成员、总工程师何远文出席了会议,全系统各单位修志工作联络员和办公室主任、编纂工作专班全体成员近40人参加了此次会议。

会议阐明了本次修志的重大意义,并就志书编纂工作进度及有关要求作了进一步说明。会议强调,全系统各单位要抓住两个关键时间节点,全面收集、提供相关资料,确保修志整体工作按计划分步实施,有序推进,按时全面完成国土资源志书编纂工作任务。

最后,总工程师何远文就修志工作提出了五点要求:一是进一步明确指导思想,全面、客观、真实、科学地反映我局的历史;二是要树立精品意识,把精品意识贯穿到修志工作的全过程和各个环节,把续修志书修成名志佳作;三是全力支持配合,要主动提供资料;四是要加强统筹协调,严把审查、审核关。五是加强责任担当,圆满完成修志工作任务。

 

责任编辑:宣教科


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2240 内容页访问计数