自然资源部巡查组赴鄂州督导汛期地质灾害防治工作---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 国土新闻
自然资源部巡查组赴鄂州督导汛期地质灾害防治工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月25日   

  7月24日,自然资源部湖北、河南巡查组组长周平根一行到鄂州督导汛期地质灾害防治工作。
  周平根一行先后前往冠松园小区不稳定斜坡、东坡亭社区不稳定斜坡两处地质灾害点,实地查看治理工程现状,了解地质灾害点群测群防、专业监测情况。
  在巡查现场,局党组书记、局长祝健简要汇报了汛期地质灾害防治工作情况,并提出了缺乏专业人才、治理经费不足、公车改革后基层站所无巡查车辆等客观困难。
  周平根对鄂州市地质灾害防治工作表示肯定,指出要按照近期中央关于防汛抢险救灾工作的重要批示精神,坚决落实陆昊部长关于地质灾害防治工作要求,进一步抓好地质灾害防治责任落实,切实保障人民群众生命财产安全。
  据悉,该巡查组由部地质环境司、部地质灾害应急技术指导中心组成,主要负责湖北、河南两省巡查工作,湖北省巡查对象为鄂州、咸宁两市。
  (责任编辑:宣教科)

 

责任编辑:本单位


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2290 内容页访问计数