市土地储备供应中心“四项举措”抓好土地储备供应管理工作---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
市土地储备供应中心“四项举措”抓好土地储备供应管理工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月23日   

  一是绘制储备地块库存一张图。该中心会同中国地质大学规划编制工作组在摸清全市可收储土地总量的基础上绘制了鄂州市土地储备中长期收储地块分布图。建好市区两级可储备土地库存台账,精准核对地块面积,标绘出储备土地库存现状图。
  二是排好土地储备供应一张表。该中心根据鄂州市国民经济和社会发展规划、地方政府债务限额等因素,拟定《2018年土地储备供应计划表》。合理确定2018年土地储备供应规模,优先储备闲置、低效利用等存量建设用地。
  三是建立收储地块管护一张网。该中心建立土地收储责任清单制,落实管护一张网。对已经整理的净地,通过管护巡查、修建围墙、树立标识等措施,保护储备土地整理成果,保障储备土地净地供应质量。
  四是建立收储地块财务收支一本账。该中心依据土地储备相关政策法规,健全土地储备财务管理相关制度。对每宗收储地块资金收支情况建立一本账管理,保障收储地块资金专款专用。
  (责任编辑:宣教科)

责任编辑:本单位


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2177 内容页访问计数