鄂城区检查地质灾害防治工作---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 首页 > 基层动态
鄂城区检查地质灾害防治工作
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年07月09日   

  为落实省、市领导关于加强汛期地质灾害防治工作的批示精神,7月8日,鄂城区副区长姜全君带队检查全区重点地质灾害隐患点,了解地质灾害防治工作落实情况。区国土分局局长郁鸣陪同检查。
  姜全君一行先后到汀祖镇陈盛矿区地面塌陷地灾点和碧石渡镇金盆小学地灾治理工程现场检查工作。在陈盛矿区地面塌陷地灾点,姜副区长仔细查看地面裂缝变化情况,了解地灾点形成原因,目前的治理措施,并要求矿方切实落实地灾治理的主体责任;在金盆小学治理工程现场,姜副区长认真检查工程施工进展,听取施工方汇报,了解施工计划,要求施工方安全施工、文明施工,在施工过程中要对周边居民的影响降到最低,确保开学前完成施工,消除安全隐患。
  在检查过程中,姜全君就加强地质灾害防治工作强调,一是要做好汛期地灾隐患的动态巡排查工作,及时掌握地灾点情况;二是加强监测工作,发现异常情况要及时预警;三是做好地灾预防治理工作,力争做到早发现,早处置;四是及时做好信息报送工作,发现问题要及时上报;五是要做好汛期值班值守工作,落实领导带班和专人值班,24小时值班制度;六是要落实责任,加强问责。
  (责任编辑:宣教科)

责任编辑:本单位


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2091 内容页访问计数