《鄂州市中心城区规划局部调整方案》听证会公告---鄂州市国土资源局
今天是
您的位置:鄂州市国土资源局 > 国土业务 > 规划计划
《鄂州市中心城区规划局部调整方案》听证会公告
作者:
【字号: 】   【复制链接】   【转发】   【纠错】   【打印】   【关闭】    2018年06月19日   

  根据《国土资源听证规定》第十二条规定,我局决定对《鄂州市中心城区土地利用总体规划局部调整方案》举行听证会,现将具体事项公告如下:
  一、听证事项
  对鄂州市中心城区土地利用总体规划局部调整方案是否科学、合理、可行,是否适应经济社会发展,听取意见。
  二、听证时间
  申请参加听证会的人员,请在2018年6月26日17点30分前到我局(地点:鄂州市滨湖西路169号鄂州市国土资源局1006办公室)提出书面报名申请。听证时间、听证地点另行通知。
  三、听证须知
  (一)听证会代表可由公民、法人和其他组织申请或者推选担任。听证会代表应具有完全民事行为能力,且熟悉相关土地利用总体规划情况,并关注该地区经济发展状况。
  (二)申请参加听证会的人员,请在2018年6月26日17点30分前到我局(地点:鄂州市滨湖西路169号鄂州市国土资源局1006办公室)提出书面报名申请,并提供以下资料:
  1.申请人为公民的,应提供本人身份证明;申请人为法人或其他组织的,应提供组织机构代码证及负责人身份证明;
  2.申请参加本次听证会的理由。
  (三)根据听证事项和申请情况,我局将指定参加听证会的代表,参加听证会的代表不超过30名。
  (四)听证会代表应亲自参加听证,准时到场;有权对听证事项的必要性、可行性以及具体内容发表意见和质询;听证会代表无正当理由不到场,或者未经允许中途退场的,视为放弃听证。
  (五)听证会代表应当忠于事实,实事求是地反映所代表的公民、法人和其他组织的意见,遵守听证纪律,保守国家秘密。
  四、其它
  我局将在举行听证会的5个工作日前将听证会材料送达听证会代表。
  特此公告。
  鄂州市国土资源局
  2018年6月19日
  (联系人:顾凤琴  谈勇;联系电话:0711-3355371)
  (责任编辑:规划科)

责任编辑:本单位


主办单位:鄂州市国土资源局 承办单位:鄂州市国土资源信息中心
Copyright 2018 ezlr.gov.cn All rights reserved. 电话:0711-3355341 地址:滨湖西路169号
备案序号:鄂ICP备14018749号-1 | 信息系统安全等级保护备案证书编号:42071437001-00001
2318 内容页访问计数